Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
2Ip20 麹菌によるアクリルアミドフリーのコーヒー飲料の開発(食品科学,食品工学,一般講演)
著者
岩井,和也
出版者
日本生物工学会
雑誌
日本生物工学会大会講演要旨集
巻号頁・発行日
vol.64, 2012-09-25
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 3 favorites)
@sake_hayate @inshoku10 @HAL87350031 麹菌によるアクリルアミド(焙煎香)フリーのドリンクについて 古い論文ですけど面白いですよ https://t.co/K4B7ecg8ds
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_10533029_po_ART0010073181.pdf?contentNo=1&alternativeNo=
(1)