Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
醪製造法 : 最新吟醸
著者
名古屋税務監督局鑑定部 編
出版者
名古屋財務研究会
巻号頁・発行日
1931
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 7 favorites)
昭和4酒造年度における大阪局の水酛の醪石数の意外な多さに驚いた。 たった7年後の昭和11酒造年度には0になることを考えると、水酛が無くなったのは嗜好の変化というより国策によって酒造法が変えられたことを示す貴重な数字だと思う。 https://t.co/WcKjwZVohG
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1056333/30?tocOpened=1
(1)