Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
日用西洋料理法
著者
杉本新蔵 著
出版者
大倉保五郎
巻号頁・発行日
1895
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 5 favorites)
同じく明治28年『日用西洋料理法』では"「オムレツ」の焼方"が詳しく紹介され、肉入りも解説されている。恐らくこの時代には肉入りオムレツが定着し始めていたのではなかろうか。 https://t.co/QiMw1co8Mp
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1087167/37
(2)