Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
標準仏蘭西料理全書
著者
日本司厨士協同会 編
出版者
日本司厨士協同会
巻号頁・発行日
vol.第1巻, 1941
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
日本司厨士協同会編『標準仏蘭西料理全書』1941. #エスコフィエ、ペラプラなどの著書を元にしたアンソロジー(ほとんどは #料理の手引き から)。メーグルの解釈が間違ってるのがとても悲しいです。先に投稿した秋山徳蔵の本はほぼ正確だったのに。https://t.co/CFI6qApx30 https://t.co/uam9EGmuRg
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1112752
(1)