Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
実物そのまゝの風味を表した家庭料理とその実際
著者
朝野料理研究会 編
出版者
修教社書院
巻号頁・発行日
1930
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 7 favorites)
ずっと時代は下るけど、昭和5年『実物そのまゝの風味を表した家庭料理とその実際』では6種のオムレツレシピが載っている。カラー絵入りのレシピは鶏肉とハムを使っていた。こちらも添付画像は個人所有の資料です。 https://t.co/RbyrCmaAHe https://t.co/f6G0veVlCM
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1189267/95
(2)