言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (2 users, 2 posts, 0 favorites)

みっけた。焼物に使うお魚の部。“綱目”じゃなくて“網目”になっとるけど同じ本だ。左ページの“鱧”のところに“細かに刀めを入ルれハ小骨切て口にさはらず”って書いてある。 料理網目調味抄 5巻. [2] - 国立国会図書館デジタルコレクション https://t.co/o67cgkinm1
料理網目調味抄 5巻 https://t.co/G5R5JEtuta https://t.co/PHTuKOIWH2

Wikipedia (1 pages, 2 posts, 2 contributors)

編集者: Bcxfubot
2021-05-27 09:01:58 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者: ChandrasekharLimit
2020-07-14 07:35:27 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。

収集済み URL リスト