Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
料理網目調味抄 5巻
著者
嘯夕軒, 宗堅
出版者
西村源六[ほか2名]
巻号頁・発行日
vol.[2], 1730
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
みっけた。焼物に使うお魚の部。“綱目”じゃなくて“網目”になっとるけど同じ本だ。左ページの“鱧”のところに“細かに刀めを入ルれハ小骨切て口にさはらず”って書いてある。 料理網目調味抄 5巻. [2] - 国立国会図書館デジタルコレクション https://t.co/o67cgkinm1
料理網目調味抄 5巻 https://t.co/G5R5JEtuta https://t.co/PHTuKOIWH2
Wikipedia
(1 pages, 2 posts, 2 contributors)
編集者:
Bcxfubot
2021-05-27 09:01:58
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
ChandrasekharLimit
2020-07-14 07:35:27
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2557795/26
(1)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2557795/3
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2557795/20
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2557795/3
(1)