言及状況

外部データベース (DOI)

Facebook (1 users, 1 posts)

あんパンで知られる木村屋の主人が著したものです。食パンの焼き方から玉子やジャムなどのサンドイッチのレシピ、衛生菓子(ビスケット、西洋葛餅、アイスクリームなど)の作り方が主人の語り口調で書かれていru.

Facebook における性別

はてなブックマーク (1 users, 2 posts)

[デジコレ][国会図書館] あんパンで知られる木村屋の主人が著したもの。食パンの焼き方から玉子やジャムなどのサンドイッチのレシピ、衛生菓子(ビスケット、西洋葛餅、アイスクリームなど)の作り方を主人の語り口調で記載。
[デジコレ] あんパンで知られる木村屋の主人が著したもの。食パンの焼き方から玉子やジャムなどのサンドイッチのレシピ、衛生菓子(ビスケット、西洋葛餅、アイスクリームなど)の作り方を主人の語り口調で記載。

Twitter (5 users, 5 posts, 2 favorites)

なんか見つけたかも 食パンの製法及び衛生菓子の拵へ方 図書 木村屋主人 著 (日野三郎, 1906) https://t.co/4Ul1q1XmuT
食パンの製法及び衛生菓子の拵へ方 http://t.co/byM9oFKyNH 文体が良うございます
あんパンで知られる木村屋の主人が著したもの。食パンの焼き方から玉子やジャムなどのサンドイッチのレシピ、衛生菓子(ビスケット、西洋葛餅、アイスクリームなど)の作り方を主人の語り口調で記載。 / “国立国会図書館デジタルコレクション …” http://t.co/wjyIHVJmQh

収集済み URL リスト