Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
新選速成製法秘訣
著者
蘆田束雄 著
出版者
伊藤誠之堂
巻号頁・発行日
1887
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
そんなときにはNDL。一番古い「オムレツ」(M20)の段階でミート系なレシピ(新選速成製法秘訣 増補2版) https://t.co/wV51cgl3AN .. https://t.co/shKv1aBead 「なぜ昭和のオムレツは「ひき肉の塩炒め入り(+ケチャップ)」が主流だったの?~..」https://t.co/YK2XA7t48R にコメントしました。
収集済み URL リスト
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/848517
(1)