Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
厨のこころえ
著者
石川県第一女子師範学校 編
出版者
益智館
巻号頁・発行日
1880
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
改訂)蕃茄子(あかなす)を調理する法 先大なる六個の蕃茄を皮を剥(は)ぎて細に切り其中へ一個の玉葱と二個の青蕃椒(あをとうがらし)とを細に剉(きざ)みて混和(まぜあえ)て其上に馬鈴薯(じゃがたらいも)を薫(た)きて烹(に)るべし https://t.co/4GjVb10OJ9
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/849014/55
(1)