Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
食物及料理の研究
著者
沢村真 著
出版者
成美堂
巻号頁・発行日
1910
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@uakira2 同じ沢村真の著作でも、次のようにバラバラ http://t.co/tbaUObFpR0 http://t.co/S7xeIWzEkZ http://t.co/SJ4Trv9Ab8 なので、「気 に し て い な か っ た」に10カノッサ。
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/849058/93
(1)