Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
和洋食物調理法 : 家庭実用
著者
秋穂益実 著
出版者
東京割烹女学校出版部
巻号頁・発行日
vol.春, 1912
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 3 posts, 4 favorites)
玄耳小品 https://t.co/SUQVMiTqkg 和洋食物調理法 https://t.co/mXakltQj3I 日本の感覚 https://t.co/mWpSqBwrW0
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/849183/20
(3)