Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
おいしく出来る家庭漬物の仕方
著者
八百繁主人 著
出版者
善文社
巻号頁・発行日
1922
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
おいしく出来る家庭漬物の仕方 八百繁主人 著、大正11年、善文社 https://t.co/RrplGwzhaJ 60ページ代に、竹の子の漬物(塩、糠、芥子)が紹介されています。興味ある人にとっては何かの参考になるかも。
おいしく出来る家庭漬物の仕方 八百繁主人 1922 http://t.co/Z1VG6tUHFk #近デジ
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/908958
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/908958
(1)