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OA
最新割烹指導書
出版者
家政研究会
巻号頁・発行日
vol.後編, 1926
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
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(5 users, 5 posts, 7 favorites)
@inadashunsuke 最新割烹指導書 後編 家政研究会 1926 肉+葱+生姜 https://t.co/sKvCFkItfZ 大正時代までは葱と生姜がスタンダードのようですね。 1926年以降も含めて、私が収集した焼売レシピの約半分にはソースをかけると書かれています。 戦前、焼売にソースは普通だったようです。
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(1 pages, 2 posts, 2 contributors)
編集者:
かあらもち
編集者:
Hhaithait
2018-02-15 19:24:13
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収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/914157/65
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/914157/100
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