Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
我か家の料理
著者
加納幽閑子 編
出版者
帝国在郷軍人会本部
巻号頁・発行日
1922
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(3 users, 4 posts, 0 favorites)
ここらへんを読んどけば戦前の正月料理を多少は理解できるし、さほど変わってないこともわかる https://t.co/t5xBlR38Yt
タイトル 我が家の料理 版年月日 大正11 https://t.co/qq0CEzVQrk 御飯の炊きかた "炭を用って七輪等で炊く時は湯たて式にした方がよいやうです。" へぇー https://t.co/WYgKiMQLKJ
@nhk_osaka_JOBK 大正11年、帝国在郷軍人会本部より出版の「我か家の料理」に、そのまま「ドウナット」で掲載されていたので、さんちゃんは代々軍人さんなのかしらー と思っていました! http://t.co/vqcPaBw6WL
とりあえず、「ドウナット」の作り方おいときますね。 http://t.co/vqcPaBw6WL #ごちそうさん
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/920236/13
(1)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/920236/89
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/920236
(1)