Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
5
0
0
0
OA
最新実用和洋料理
著者
村井政善 著
出版者
博文館
巻号頁・発行日
1924
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 0 favorites)
やはり奈良漬けは春日(春日漬)という https://t.co/YtNEJcFyWi 。春の香の物といえば?
最新実用和洋料理(大正13年)- 七草粥 https://t.co/Q076cwdKKw >七草は醍醐天皇延喜十一年正月七日、後院より七種の若菜を供したるより始まると伝えられて居ります >白米三合、七草二十匁位、伸餅五分角十切れ、塩、味の素(※発売年は明治42年)匙五杯
Wikipedia
(2 pages, 3 posts, 3 contributors)
編集者:
Omotecho
2022-07-20 06:01:19
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Bcxfubot
編集者:
Awalin
2020-07-20 00:03:16
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/982376/46
(2)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/982376/48?viewMode=
(1)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/982376/86
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/982376
(1)
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/982376/46
(1)