Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
支那から日米へ : 附・満鮮支那旅行者の為に
著者
吉井豊藤丸 著
出版者
木内書店
巻号頁・発行日
1925
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 3 posts, 1 favorites)
@Lev1026 今ある韓国料理の大半は昭和20年代の在日コミュニティから発生したものだと思われ。大正14年の資料 http://t.co/xbCO2CteSM 中華料理に似ているが中華より甘い味付け、という記述があります。
収集済み URL リスト
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/983223
(1)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/983223/64
(2)