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文献詳細
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OA
乳清蛋白質の加熱変化に関する研究
著者
和田 安郎
巻号頁・発行日
no.164, 1974
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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(2 users, 2 posts, 2 favorites)
ソースはこれね.50年前の博士論文だが https://t.co/w74OQcMizx
加熱したときの乳臭さの原因はβラクトグロブリンに含まれていて、70度より温度上げると乳臭成分が増えるらしい https://t.co/ctp7GPgQXw
収集済み URL リスト
https://tohoku.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=73853&item_no=1&page_id=33&block_id=46
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https://tohoku.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=73853&item_no=1&attribute_id=18&file_no=1&page_id=33&block_id=38
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