Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
すずきゆき
すずきゆき (
@s12bt
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
乳清蛋白質の加熱変化に関する研究
加熱したときの乳臭さの原因はβラクトグロブリンに含まれていて、70度より温度上げると乳臭成分が増えるらしい https://t.co/ctp7GPgQXw
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(1935ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1255ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)