Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
屠蓄後の筋肉のpH変化が食肉の品質に及ぼす影響に関する研究
著者
渡邊 彰
巻号頁・発行日
no.560, 1996
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 1 favorites)
@toritori_gt こちらの研究では官能試験で味に影響があったようですが、実際どのくらい違うのかは食べてみないとわからないと思います
@4SFZdExpDLVH6O5 https://t.co/ynAHdXeayP
収集済み URL リスト
https://tohoku.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=74514&item_no=1&attribute_id=18&file_no=1
(1)