Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
戦後日本の食の社会化── ケチャップの誕生と宣伝を中心に──
著者
佐藤 正晴
出版者
明治学院大学社会学部
雑誌
明治学院大学社会学・社会福祉学研究 = The Meiji Gakuin sociology and social welfare review
(
ISSN:13494821
)
巻号頁・発行日
vol.157, pp.1-21, 2021-02-28
【論文/Articles】
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
佐藤正晴(2021)「戦後日本の食の社会化──ケチャップの誕生と宣伝を中心に」『明治学院大学社会学・社会福祉学研究』(157) https://t.co/YEDntzLImt
収集済み URL リスト
https://meigaku.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=3451&item_no=1&page_id=13&block_id=21
(1)