Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
飲食がつくる風土、風土がつくる飲食 -風景と味覚の通い-
著者
福田 育弘
出版者
早稲田大学教育・総合科学学術院教育会
雑誌
学術研究 : 人文科学・社会科学編
(
ISSN:21866996
)
巻号頁・発行日
vol.60, pp.327-352, 2012-02-25
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 2 favorites)
@ID_JAPAN_AO @toopiltzin 最終的には、ベルクそのもの(『風土の日本』あたり)にあたるのがいいんじゃないかと思いますが、 松岡正剛の書評 https://t.co/h5y8epZz8Q や、 福田育弘「飲食がつくる風土 風土がつくる飲食」 https://t.co/3MQEbna4NI あたりがとっつきやすいんじゃないかと。
収集済み URL リスト
https://waseda.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_view_main_item_detail&item_id=11267&item_no=1&page_id=13&block_id=21
(1)