Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
魚介類のトリメチルアミンならびにトリメチルアミンオキサイド含量について
著者
高木 光造
村山 花子
遠藤 繁子
出版者
北海道大学水産学部
雑誌
北海道大學水産學部研究彙報
(
ISSN:00183458
)
巻号頁・発行日
vol.18, no.3, pp.261-267, 1967-11
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
トリメチルアミン&オキサイドの含有量を部位ごとに検討した論文 http://t.co/AyTIxRl6nX 新鮮魚介に元々含有される量を測っておる。細菌による分解量や細菌種、細菌量などの検討をされたものはないかな〜(探
Wikipedia
(1 pages, 2 posts, 2 contributors)
編集者:
X-enon147
編集者:
水凪唯維
2020-02-03 18:26:10
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/23325/1/18(3)_P261-267.pdf
(1)
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/23325/1/18(3)_P261-267.pdf
(1)
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/handle/2115/23325
(1)