Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
11
0
0
0
OA
チーズスターター乳酸菌Lactobacillus helveticus SBT2171の免疫制御作用に関する研究
著者
山下 舞亜
出版者
Hokkaido University(北海道大学)
巻号頁・発行日
2018-03-22
120p
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(11 users, 14 posts, 8 favorites)
北海道大学の論文では、インターロイキン1の抑制にはゴーダチーズのスターター菌が良いそう! #子宮頸がんワクチン 被害者から莫大なインターロイキン1-βが暴走している! 免疫学の先生方、愛の手を差し伸べて下さい。 https://t.co/u8doIpqRv5 #HPVワクチン #インターロイキン1-β #サイトカイン
#子宮頚がんワクチン 副反応 #HPVワクチン 被害で、 娘に出た抗体 インターロイキン 乳酸菌研究している夫から IL−1 抑制には、コレ https://t.co/u8doIpqRv5
収集済み URL リスト
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/70188/1/Maya_Yamashita.pdf
(11)