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文献詳細
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OA
食品工場における微生物汚染抑制技術
著者
大仲 孝昌
福島 幸生
末松 孝章
出版者
北海道大学衛生工学会
雑誌
衛生工学シンポジウム論文集
巻号頁・発行日
vol.9, pp.185-188, 2001-11-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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(12 users, 13 posts, 8 favorites)
「毎日 1時間だけ水から引き上げ気中に放置した試験片表高の微生物密度は,水に浸漬しなかった試験片…と同等の 103CFU/ni以下になるという興味深い結果…このことから,常時床を完全な乾燥状態にしなくても微生物密度を低減できると考えられ」 https://t.co/cPfC9i1LQR 分岐点。0-100じゃないのだ。
.@TBDD_yahoo 以前書いておりました、気流と乾燥に関する論文を示します。 食品工場における微生物汚染抑制技術 https://t.co/udUGrFuKLf ご.. https://t.co/fwz1yFt1u8 「豊洲市場はHACCPを念頭にしたドライフロアシステムで設計。予めゴミを取り除..」https://t.co/RTtneQyr46 にコメントしました。
1 1 https://t.co/VIyxPRSpAP
@mataroviola これは、気流に対する研究です。 まあ、他にも色々あるでしょうが、例としてあげておきます。 https://t.co/ZopqucZrHK
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/hdl.handle.net/2115/7167
(1)
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/7167/1/9-3-8_p185-188.pdf
(1)
https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/7167/1/9-3-8_p185-188.pdf
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