Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
Molecular Basis and Control of the Astringency Trait in Persimmon Fruit
著者
Akagi Takashi
出版者
Kyoto University
巻号頁・発行日
2011-03-23
新制・課程博士
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
>"Molecular Basis and Control of the Astringency Trait in Persimmon Fruits.(Abstract)" http://t.co/teaWtl0vEG(PDF)
収集済み URL リスト
http://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/142319/1/ynogk01857.pdf
(1)