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OA
かつおだしの嗜好性に寄与する香気成分の研究
著者
斉藤 司
出版者
Kyoto University
巻号頁・発行日
2015-01-23
新制・論文博士
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0.5
Altmetric.com
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かつおだしの嗜好性に寄与する香気成分を、動物行動学、分析化学、ヒトによる官能評価と近赤外分光法等により多面的に解明した斉藤司さん(博士)の学位論文。D論はストーリーありますね。興味深く拝読しました。
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かつおだしの嗜好性に寄与する香気成分を、動物行動学、分析化学、ヒトによる官能評価と近赤外分光法等により多面的に解明した斉藤司さん(博士)の学位論文。D論はストーリーありますね。興味深く拝読しました。 / “Kyoto Unive…” https://t.co/JgvFM6cbqI
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/hdl.handle.net/2433/195950
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http://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/handle/2433/195950
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