Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
8
0
0
0
OA
4種の高級食パンを用いたラットにおける食物選好
著者
佐保 憂希音
永石 高敏
出版者
帝塚山大学心理学部・心理科学研究科
雑誌
帝塚山大学心理科学論集 = Journal of Psychological Sciences, Tezukayama University
(
ISSN:24339210
)
巻号頁・発行日
vol.5, pp.53-57, 2022-03-25
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(8 users, 10 posts, 8 favorites)
佐保憂希音, 永石高敏「4種の高級食パンを用いたラットにおける食物選好」 『帝塚山大学心理科学論集』第5号 2022年 https://t.co/ykgzbFS62f
収集済み URL リスト
https://tezukayama.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=1542&item_no=1&page_id=13&block_id=21
(8)