Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 秋田大学教育学部研究紀要 自然科学 (雑誌)
1件
1
0
0
0
米の調理に関する研究-3-半掲き餅の性状に及ぼす材料と調理方法の影響
著者
長沼 誠子
出版者
秋田大学教育学部
雑誌
秋田大学教育学部研究紀要 自然科学
(
ISSN:03651649
)
巻号頁・発行日
no.33, pp.p54-64, 1983-02