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OA
ヘイケガニ科3種の煮沸による赤変について
著者
蛸島 直
土井 啓行
出版者
日本甲殻類学会
雑誌
CANCER
(
ISSN:09181989
)
巻号頁・発行日
vol.27, pp.73-81, 2018-08-01 (Released:2018-08-31)
参考文献数
8
言及状況
変動(ピーク前後)
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分布
外部データベース (DOI)
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これアスタキサンチンも原因? あとクルスタセオルビンはたしかに甲殻類に存在するみたいだけど、「カニの類ではこの色素の発達していないものの方がはるかに多い」とある https://t.co/Q2EY15v6c2 https://t.co/CZVsfRnTFg
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cancer/27/0/27_73/_pdf/-char/ja
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