著者
林 良純
出版者
社団法人 繊維学会
雑誌
繊維学会誌 (ISSN:00379875)
巻号頁・発行日
vol.65, no.11, pp.P_412-P_421, 2009-11-10 (Released:2009-12-10)
被引用文献数
1 3

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (33 users, 33 posts, 41 favorites)

アイリッシュモスの由来ってこういうことだったのか! https://t.co/LTlJy1Nxcp https://t.co/szkv0049UP
しかし、カラギーナンを含む食品は欧州でも昔から食べられていたようだ。っていうか、普通に海藻由来のものを食ってたんかい! カラギナンの特性と利用法 https://t.co/C64Coa8adi https://t.co/zougpN5Rkh
@chifumi_k 果汁飴程手軽ではありませんが、これも有効ではないかと思っています。マスクを外さざるを得ない時のマスク代わりになるかも知れません。 もう少し詳しい説明が出来る方にご意見を伺いたいと思います。 https://t.co/JJY1qaxcj5 https://t.co/naVYcjzPAW
栄養剤にとろみをつける時には、なるべく栄養剤用のとろみ剤を使用するように提案しているけど ある訪問STが「いろいろ種類変えなくてもいいんじゃないすか」と言い出して、介護者が困っていた なぜ、栄養剤用のとろみ剤なのか。なにが違うのか。 すぐに答えられず、(続く) https://t.co/OjZpb3xErO

Wikipedia (1 pages, 1 posts, 1 contributors)

編集者: Tekeonin
2022-12-28 16:13:06 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。

収集済み URL リスト