Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
刺身・寿司に使われる魚介類に含まれるプリン体量の測定
著者
土橋 大雅
髙栁 ふくえ
青木 拓実
小島 明日香
山岡 法子
福内 友子
安田 誠
馬渡 健一
奥 直人
金子 希代子
出版者
一般社団法人 日本痛風・尿酸核酸学会
雑誌
痛風と尿酸・核酸
(
ISSN:24350095
)
巻号頁・発行日
vol.43, no.1, pp.116-117, 2019-07-25 (Released:2019-07-25)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1.85
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 2 favorites)
https://t.co/4jUmFRD4l6
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/gnamtsunyo/43/1/43_116/_article/-char/ja/
(2)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/gnamtsunyo/43/1/43_116/_pdf
(1)