Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
摂取可能食品の調査による咀嚼能力の評価
著者
内田 達郎
鈴木 哲也
織田 展輔
出版者
岩手医科大学歯学会
雑誌
岩手医科大学歯学雑誌
(
ISSN:03851311
)
巻号頁・発行日
vol.32, no.2, pp.105-111, 2007-08-16 (Released:2017-03-20)
参考文献数
17
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
2
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 8 favorites)
@sakuradental ソースです https://t.co/Ufqs5MZEjJ
@sumico55895357 総義歯の食品摂取に関しては色々な尺度があります。 歯科からみて咬みづらい、噛み易いという分類でこれが栄養的にどうなのか?ということは検討されていないのが現状かと思います。 https://t.co/bwjblpLGL6
なるほどなぁ https://t.co/QH0w5OCloq
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/iwateshigakukaishi/32/2/32_KJ00004662022/_article/-char/ja/
(2)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/iwateshigakukaishi/32/2/32_KJ00004662022/_pdf
(1)