Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
高機能酵母エキスの開発と食品への利用
著者
青柳 吉紀
新炉 修
斉藤 晋
小寺 寛子
大島 浩司
出版者
日本食品保蔵科学会
雑誌
日本食品保蔵科学会誌
(
ISSN:13441213
)
巻号頁・発行日
vol.27, no.2, pp.99-106, 2001-03-30 (Released:2011-05-20)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
9
Altmetric.com
1
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
X-enon147
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jafps1997/27/2/27_2_99/_article/-char/ja/
(1)