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OA
精米歩合及び炊飯米の放射性セシウムの解析
著者
佐藤 誠
藤村 恵人
藤田 智博
鈴木 幸雄
佐久間 祐樹
大和田 正幸
出版者
日本作物学会
雑誌
日本作物学会講演会要旨集 第234回日本作物学会講演会
巻号頁・発行日
pp.12, 2012 (Released:2012-09-07)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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さらに【玄米での測定】であることに注意。玄米のまま食べる人は少ないと思う。精米した場合はセシウムは40%に減少。炊飯すると10%程度に。※参考:精米歩合及び炊飯米の放射性セシウムの解析https://t.co/ad7WpRpd1q
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcsproc/234/0/234_12/_pdf
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