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文献詳細
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OA
シカ肉の加工・調理とレオロジー
著者
吉村 美紀
出版者
特定非営利活動法人 日本バイオレオロジー学会
雑誌
日本バイオレオロジー学会誌
(
ISSN:09134778
)
巻号頁・発行日
vol.32, no.1, pp.22-29, 2018 (Released:2020-03-26)
参考文献数
31
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シカ肉に多く含まれる「アセチルカルニチン」はアミノ酸の一種で、 ・脳機能向上 ・ストレス軽減 ・疲労回復 に効果があると言われています❗️ ジビエは厳しい体調管理を求められるアスリートに適しているほか、ダイエット食や高齢者の介護食としても注目されています❗️ 引用https://t.co/1mcutgibY4 https://t.co/BEM27Tepk9
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jpnbr/32/1/32_22/_pdf
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