Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
大麦食品を用いた機能性の検証 食物繊維が豊富な大麦ご飯はメタボ改善に効果あり!
著者
柳澤 貴司
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.55, no.7, pp.496-500, 2017-06-20 (Released:2018-06-20)
参考文献数
4
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 16 favorites)
著者:柳澤貴司先生の (大麦食品に)「薬」のような即効性はなく,継続的に「おいしく」,「楽しく」食べ続けることが重要 に同意です✨
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu/55/7/55_496/_pdf/-char/ja
(1)