Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
国産カンキツ類に多いβ-クリプトキサンチンと機能性食品の開発 生鮮物で初めての機能性表示食品
著者
杉浦 実
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.55, no.8, pp.566-572, 2017-07-20 (Released:2018-07-20)
参考文献数
18
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
はてなブックマーク
(1 users, 2 posts)
[インナーケア] β-クリプトキサンチンについて
[インナーケア] 2017年 β-クリプトキサンチンが、骨粗鬆症を予防、糖尿病を予防、肝機能を助ける
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu/55/8/55_566/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu/55/8/55_566/_pdf/-char/ja
(1)