Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
エッセイ
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.45, no.8, pp.589-591, 2007-08-01 (Released:2009-05-25)
被引用文献数
1
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 19 favorites)
今日のお昼ご飯は茶碗蒸し! 昆布出汁に鰹出汁をあわせると旨みがより強く感じられる「うま味の相乗効果」https://t.co/Sq8LA2FQEuを活用して、鯛だし塩に含まれるイノシン酸×干し椎茸の戻し汁に含まれるグアニル酸の組み合わせで作ってみたけど美味しかったーー https://t.co/AdIgcS0aTj
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/45/8/45_8_589/_pdf
(2)