2 2 0 0 OA エッセイ

出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物 (ISSN:0453073X)
巻号頁・発行日
vol.45, no.8, pp.589-591, 2007-08-01 (Released:2009-05-25)
被引用文献数
1 1

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (2 users, 2 posts, 18 favorites)

今日のお昼ご飯は茶碗蒸し! 昆布出汁に鰹出汁をあわせると旨みがより強く感じられる「うま味の相乗効果」https://t.co/Sq8LA2FQEuを活用して、鯛だし塩に含まれるイノシン酸×干し椎茸の戻し汁に含まれるグアニル酸の組み合わせで作ってみたけど美味しかったーー https://t.co/AdIgcS0aTj

収集済み URL リスト