Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
水産食品の鮮度と品質
著者
木村 郁夫
出版者
マテリアルライフ学会
雑誌
マテリアルライフ
(
ISSN:09153594
)
巻号頁・発行日
vol.5, no.3, pp.45-51, 1993-07-20 (Released:2011-04-19)
参考文献数
24
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 2 favorites)
https://t.co/SxRXtqSsdw こういうのもあるよ(これは大分古いけど鮮度品質管理の話としてはかなり基礎的な部位の話はしてるので分かりやすいです
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/mls1989/5/3/5_3_45/_pdf
(2)