Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
低アレルゲン化小麦粉食品の開発
著者
田辺 創一
渡辺 道子
出版者
社団法人 日本食品科学工学会
雑誌
日本食品科学工学会誌
(
ISSN:1341027X
)
巻号頁・発行日
vol.48, no.12, pp.948-951, 2001-12-15 (Released:2010-01-20)
参考文献数
9
被引用文献数
3
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
1 1 https://t.co/GhYZbNTYho
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk1995/48/12/48_12_948/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk1995/48/12/48_12_948/_pdf
(1)