Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
ロシア料理 [その1]
著者
衛研調理研究室
出版者
社団法人 大阪生活衛生協会
雑誌
生活科学
(
ISSN:18836623
)
巻号頁・発行日
vol.8, no.1, pp.35, 1956-03-25 (Released:2010-10-28)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0.5
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
この辺りは地理や料理への理解の解像度が時代によっても異なり、例えば66年前の論文誌だとシャシリクとかもボルシチと一緒に「ロシア料理」になってるし、ビーツが入手しにくいせいかビート(甜菜)を使うボルシチのレシピが掲載されてる。 #今日の論文 『ロシア料理 [その1]』 https://t.co/8sAOPmD8Dc https://t.co/MntcWib0RH https://t.co/fCNT3yfPXd
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/seikatsueisei1948/8/1/8_1_35/_article/-char/ja/
(1)