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OA
わが国における製塩法の発達
著者
村上 正祥
出版者
日本海水学会
雑誌
日本海水学会誌
(
ISSN:03694550
)
巻号頁・発行日
vol.36, no.1, pp.3-13, 1982 (Released:2013-02-19)
参考文献数
24
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
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@itaru_ohyama https://t.co/6Rwat0TK1O リプにあった論文読んだのですが、東南アジア地域だと一日で乾燥させてかん水採取する方式だったようですね。なので日数を置いて乾燥させるのは気候等の制限があるかもしれないですね。
自分用メモ‐製塩と淡水化 https://t.co/5k02EvmLrF https://t.co/3uujwdsvh9 https://t.co/sMCOMhlW8H https://t.co/hfEsdgMSg8
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(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
Tekeonin
2019-07-02 13:39:16
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収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/swsj1965/36/1/36_3/_pdf
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