Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Facebook
高橋 貴洋
高橋 貴洋
投稿一覧(最新100件)
6
0
0
0
OA
野菜の加熱にともなうグアニル酸の生成
ほほう https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/45/5/45_346/_article/-char/ja/
1
0
0
0
OA
食品の切り方と咀嚼特性
食品の切り方と咀嚼特性 https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/41/6/41_363/_article/-char/ja/