Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Facebook
永木三月
永木三月
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
スープストック(牛すね肉)の'あく'に関する研究
【美食に関する論文】 牛スネ肉と、スープストックに出るアクに関する論文。 水に2時間つけてから煮出したものが、1番美味しかったとあるが、他の肉(鶏とか豚とか)でもこれは当てはまるんだろうか?あるいは部位によるのか。 詳しい方いたら教えてください。 http://ci.nii.ac.jp/els/110001170226.pdf?id=ART0001428673&type=pdf&lang=jp ...