Takatsugu Kawano

投稿一覧(最新100件)

震災がれきの処分と有効利用に関する調査研究委員会(第223委員会)の活動概要 土木学会・コンクリート委員会 久田 真, 小林 孝一, 丸屋 剛, 河井 正 コンクリート工学 Vol. 52 (2014) No. 10 P 863-870 https://www.jstage.jst.go.jp/article/coj/52/10/52_863/_article/-char/ja/ 
セメント代用土の耐鹹性について セメント代用土に關する研究(第2報) 小川 恒彦 塩技術研究 Vol. 4 (1950) No. 2 p. 22-28 https://www.jstage.jst.go.jp/article/swsj1947/4/2/4_22/_article/-char/ja/ 
アーケアによるメタンの生成と間隙水への濃集機構 金子 信行, 前川 竜男, 猪狩 俊一郎 石油技術協会誌 Vol. 67 (2002) No. 1 P 97-110 https://www.jstage.jst.go.jp/article/japt1933/67/1/67_97/_article/-char/ja/ 
化学の科学・夢ロードマップ 理学・工学分野における科学・夢ロードマップ2014 栗原 和枝 学術の動向Vol. 20 (2015) No. 3 p. 3_33-3_37 https://www.jstage.jst.go.jp/article/tits/20/3/20_3_33/_article/-char/ja/ 
理学・工学分野における科学・夢俯瞰マップ 理学・工学分野における科学・夢ロードマップ2014 渡辺 美代子 学術の動向 Vol. 20 (2015) No. 3 p. 3_8-3_11 https://www.jstage.jst.go.jp/article/tits/20/3/20_3_8/_article/-char/ja/
化学の科学・夢ロードマップ 理学・工学分野における科学・夢ロードマップ2014 栗原 和枝 学術の動向 Vol. 20 (2015) No. 3 p. 3_33-3_37 https://www.jstage.jst.go.jp/article/tits/20/3/20_3_33/_article/-char/ja/ 
食品の反応・分離操作に関する工学的研究 鍋谷 浩志 日本食品工学会誌Vol. 15 (2014) No. 4 p. 213-231 https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsfe/15/4/15_213/_article/-char/ja/ 
Systematic aquaculture: yesterday, today, and tomorrw Systematic aquaculture: yesterday, today, and tomorrw  HACHIRO HIRATA  Fisheries science Vol. 68 (2002) No. sup1 P 829-834 https://www.jstage.js ...
Attempt at Purification of Effluent and Sediment in Shrimp Aquaculture Ponds Using Mangrove Trees Japan Agricultural Research Quarterly: JARQ Vol. 39 (2005) No. 2 p. 139-145 https://www.jstage.jst.g ...
将来の宇宙太陽発電所 松本 紘, 篠原 真毅 電気学会誌Vol. 115 (1995) No. 4 P 231-232 https://www.jstage.jst.go.jp/article/ieejjournal1994/115/4/115_4_231/_article/-char/ja/ 
チャバネゴキブリにおけるグルコース忌避の味覚受容メカニズム 勝又 綾子, Jules Silverman, Coby Schal 比較生理生化学 Vol. 31 (2014) No. 4 p. 220-230 https://www.jstage.jst.go.jp/article/hikakuseiriseika/31/4/31_220/_article/-char/ja/ 
ギリシャのブドウとワインについて 濃辺 正平 日本釀造協會雜誌 Vol. 82 (1987) No. 12 P 861-869 https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/82/12/82_12_861/_article/-char/ja/ 
A Modified Process for Soy Sauce Fermentation by Immobilized yeasts Hiroyuki HORITSU, Min Yuh WANG, Keiichi KAWAI Agricultural and Biological Chemistry Vol. 55 (1991) No. 1 P 269-271   https://www.js ...
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2623226