Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
はてなブックマーク
Chron
id:Chron
投稿一覧(最新100件)
461
0
0
0
OA
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
"エビアンで水煮すると,肉はやわらかくなり,じゃがいもは(中略)煮崩れが防げると推測" 硬水の多い地域(ヨーロッパなど)で味噌汁を作ると不味いとは聞いたが、逆に肉料理はそちらで作ったほうが美味いのかな?