Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
はてなブックマーク
aw18831945
id:aw18831945
投稿一覧(最新100件)
461
0
0
0
OA
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
埼玉と千葉と熊本は硬度が高いので味噌汁はまずいがシチューや中華スープは美味いよ。 https://nazology.net/archives/92359 この人はおそらく埼玉か千葉か熊本の人では→ https://anond.hatelabo.jp/20240108053558