Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
はてなブックマーク
kkcibo
id:kkcibo
投稿一覧(最新100件)
461
0
0
0
OA
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
そもそも日本の野菜と海外の野菜は旨味の方向性が違うので単純比較出来んのよな。煮込みなら圧倒的に海外の方が向いてる。
3
0
0
0
OA
答えを探す読みにおける紙の書籍と電子書籍の比較