Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
はてなブックマーク
tny
id:tny
投稿一覧(最新100件)
11
0
0
0
OA
Studies on Cooking of Sweet Potato (Part 1)
[cooking] なぜ電子レンジではサツマイモが甘くならないのか
6
0
0
0
OA
食品の誘電物性とマイクロ波加熱
[cooking] 電子レンジにかける材料はあらかじめ小さく切っておいたほうが無難。誘電損失係数と半減深度の関係について
2
0
0
0
OA
魚の加熱調理における本みりんの脂質酸化抑制効果
[cooking] 魚調理直後の脂質酸化抑制効果を検討、本みりん/煮切りは水やアルコールよりも高い脂質酸化抑制効果を示した
2
0
0
0
OA
多重配列アラインメント―最近のソフトウェアについて
[bioinfo][column] T-Coffee, MAFT概説
1
0
0
0
OA
タンパク質構造予測コンテストCASP3
[protein][column]