Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
チョコ山くつ太郎(見習い)
チョコ山くつ太郎(見習い) (
@ChocoKutsu
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
4
0
0
0
OA
チョコレートにおける結晶成長とファットブルーム(<特集>食品科学と結晶成長)
https://t.co/hbVCeOnufZ これに写真とかもっと詳しいことが載っているので興味あればぜひ
1
0
0
0
OA
砂糖について
https://t.co/F1S6N02kNt
3
0
0
0
OA
食品の味わいと味覚・嗅覚
https://t.co/fHkIJlpVHr
2
0
0
0
OA
脂質結晶の構造・物性の基礎
「ラメラ構造 油脂結晶」「副格子構造」って調べたら出てきた 上野教授 https://t.co/B9dEAnRGmN 佐藤教授 https://t.co/rHk63FHhZL
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(456ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(323ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)